Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Deja aquí tus dudas, sugerencias, comentarios y críticas sobre nuestra web, o cualquiera de nuestras secciones.
NO PUBLIQUES ANUNCIOS AQUÍ. Para ese cometido están otras secciones de la Web, por lo que este tipo de mensajes serán borrados.

TEMA: PRESENTACIONES (antes propuesta)

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 15:59 #7984

• Chihuahua
  • Navegador Iniciado
PUES ERIK LO DE TRASTO LO LLEVO REGULAR, A PELUDO A MENUDO LO LLAMO TRASTO MUCHAS VECES Y LO ECHO MUCHISIMO DE MENOS! FUERON CASI TRECE AÑOS COMPARTIENDO MI VIDA, ADEMAS COMO SABES YO VIVO SOLA Y ERA MI COMPAÑERO, MI AMIGO, BUENO QUE TE VOY A CONTAR... YA LO SABES... VOY TIRANDO, PERO GRACIAS POR TU INTERES! VES ESTE FORO Y SU GENTE ES ESTUPENDO!!! LO DIGO EN SERIO NO OS PODEIS IMAGINAR LO MUCHO QUE ME HABEIS AYUDADO TODOS VOSOTROS PARA LLEVAR UN POCO MEJOR LO DE TRASTO, POR ESO CADA UNO DE VOSOTROS Y TENEIS UN HUECO EN MI CORAZON, GRACIAS!!
El administrador ha desactivado la escritura pública.

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 16:15 #7988

• erik
  • Navegador Iniciado
yo empece a entrar en este foro por un tema como el que estamos tratando y ya ves 583 mensajes que llevo, a mi me pasa igual me encuentro fantasticamente con vosotros y aunque discrepe, no he tenido ni un mal rollo, si ves otros foros parece que entren para machacarse los unos a los otros y hay una tension,yo no se porque pero este va de coña. Y claro que entiendo lo de trasto 13 años juntos que pasada yo el maximo fue tambien 13 que para un rotti es matusalen, ya veras siempre formara parte de tu vida yo me acuerdo de todos

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 16:22 #7991

• Chihuahua
  • Navegador Iniciado
ES UNO MAS DE MI FAMILIA QUE SE HA IDO Y ESTE DONDE ESTE SE QUE ESTA BIEN ACOMPAÑADO Y SIEMPRE LO LLEVARE EN MI CORAZON!!!

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 16:25 #7992

• erik
  • Navegador Iniciado
ESTA ES EXACTAMENTE LA EMOCION QUE SE TIENE, TENGAS UNO O CIENTO UNO, TE ASGURO QUE AHORA LO ESTAS COMPROBANDO, YA SE QUE A TI NO TE PASARA POR LO POCO QUE TE CONOZCO CRE QUE NO. PERO NUNCA SE PUEDEN HACER COMPARACIONES. ANTE LA PWERDIDA DE MI PRIMER ROTI QUISE INCLUSO CAMBIAR DE RAZA, PERO VI QUE DABA IGUAL

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 16:28 #7995

• Chihuahua
  • Navegador Iniciado
TOY DE ACUERDO!! ES QUE TRECE AÑOS SON TODA UNA VIDA!!! IGUAL QUE NUNCA OLVIDO A NUCK, EL ROTTI, FUE EL PERRO DE MI INFANCIA... NO SE OLVIDA A NINGUNO Y ES INUTIL COMPARARLOS PORQUE CADA UNO TIENE ALGO QUE LO HACE ESPECIAL Y POR ESO LOS QUEREMOS!!

PRESENTACIONES (antes propuesta) 14 Ago 2006 17:03 #8002

• erik
  • Navegador Iniciado
TE QUIERO HACER UNA PROPOSICION CUANDO TENGAS TU CASA ME LO DICES Y TE ENVIO UN CACHORRO ROTTI DE LA CAMADA QUE CRIE ESE AÑO, DEBERIAS VOLVER A TENER UNO ,YA QUE TIENES ESA EXPERIENCIA, Y ESTATE SEGURA QUE CUANDO CRIO ES PORQUE ES UNA PAREJA EXCEPCIONAL, PERO NO ME GUSTARIA QUE FUERA A UN PISO, VALE SUSANA
Moderadores: anaisabel