Este post, lo abro para que vayamos metiendo recetas, que nunca vienen mal. Ya os digo de antemano que la mayoría que yo conozco son de tipo tradicional de tipo guiso de cuchara de toda la vida, pero todas tienen cabida, independientemente de los ingredientes, las zonas, y todo eso, lo que si queremos dejar claro que es España se cocina con fundamente y cosas ricas-ricas-ricas. IMPORTANTISIMO UNAS FOTITOS.
Yo empiezo por una que improvise la semana pasada y mi mujer y mi hijo se chuparon los dedos, y esta semana sin decirle nada me ha pedido mi mujer otra vez.
Un saludo a todos y espero que os guste porque va dedicada a los del post de tabaco donde ya esta desde ayer.
DORADA ASADA
Cojo una fuente acta para horno y pongo a calentar el horno a 225º (en los hornos viene dibujito de pescado y temperatura aconsejada), pongo aceite del bueno si de ese de mi suegro en el fondo, luego las doradas ya sazonadas a gusto, le echo el zumito de medio limón, le echo ajo y perejil de bote (en esto no suelo tener natura aunque prontito planto perejil en una macetita) y decoro con rodajas de limón.
Luego al horno, y estar pendiente de que se ponga doradito un poco y los limones pochaditos.y según horno vigilar temperaturas y tiempos pero entre 30-45 min. rondará.
ENSALADA INVENTADA POR JOSE
Lechuguita Iceberg, o escarola cortadita a gusto y lavadita, un aguacate en taquitos, unas pasas y nueces en trocitos. Sal, aceite del suegro y vinagre balsámico de modena.